Suscriptor
Palma a la vista

El Fornet de la Soca crece

16.02.2016 | 02:10
Tomeu Arbona fue elegido el mejor repostero del Año en 2015.
Tomeu Arbona fue elegido el mejor repostero del Año en 2015.

Tomeu Arbona no da a basto. Sant Jaume se ha quedado pequeño. Amplía negocio. Servirá también en el Forn de Llotgeta, un histórico

Cinco años han sido suficientes para que Tomeu Arbona y su equipo conviertan su pequeño horno, el Fornet de...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 971 016 393 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Diario de Palma

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
El monumento fue inaugurado el 20 de enero de 1927.
De Jaume I al Capità Barceló

De Jaume I al Capità Barceló

Día de Sant Sebastià. Dedicado al santo que, según la tradición, libró a los palmesanos de la...

Enlaces recomendados: Premios Cine
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica