El Ajuntament de Palma ha adelantado hoy sus previsiones de cortes de tráfico en la ciudad para el domingo, día 28, con motivo de la disputa de la cuarta prueba de la XXVII Challenge Ciclista Volta a Mallorca. Una serie de medidas que afectarán especialmente al aparcamiento y al tráfico rodado por el Passeig Marítim.

En un comunicado oficial facilitado por el consitorio que dirige el batle Antoni Noguera se hace constar desde las 06:00 horas de la madrugada dominical se cortará al tráfico el Carrer Fray Joan Llabres, entre el Carrer Trobador y Pare Bartomeu Salvà, hasta las 10:00 horas.

También desde las 06:00 horas se cortará la circulación en l'Avinguda Gabriel Roca en dirección al aeropuerto, desde la rotonda de Portopí hasta el Carrer de Monsenyor Palmer. Un corte que se mantendrá hasta después de que finalice la disputa de la carrera, que tiene su final programado en meta sobre las 14:20 horas.

De la misma forma, la circulación en dirección a Andratx por Palma estará provisionalmente abierta y se mantendrá también abierta en dirección al aeropuerto por la Avinguda Gabriel Roca desde el Carrer Monsenyor Palmer.

El anuncio de Cort incluye que a partir de las 10:00 horas se cerrará el tráfico de la Avinguda Gabriel Roca desde el Carrer de Monsenyor Palmer, en dirección a Andratx.

A partir de las 12:30 horas se anuncia que se cerrará totalmente el circuito del Passeig marítim de Palma , desde la rotonda de Portopí hasta la Ma-19, a la altura del Carrer Manuel Azaña.

A las 14:30 horas se anuncia que se abrirá la circulación por la Avinguda Gabriel Roca, en dirección a Andratx.

Finalmente, hasta las 16:00 horas no se permitirá la circulación por la Avinguda Gabriel Roca con direccón hacia el aeropuerto, desde la rotonda de Portopí hasta el Carrer de Monsenyor Palmer. Mientras permanecerá abierta en dirección a Andratx i también hacia el aeropuerto, por la Avinguda Gabriel Roca desde el Carrer de Monsenyor Palmer.