El Collerense perdió ayer ante la Real Sociedad por tres goles a uno, y sigue sin levantar cabeza. El partido empezó con buen pie para las guipuzcoanas con un remate de María Díaz en el minuto 4. Las locales dominaron el encuentro a su antojo, dificultando la salida del balón a las mallorquinas.

La Real Sociedad podría haber ampliado distancias pero llegaron al descanso con una corta ventaja en el marcador.

Tras la reanudación, el Collerense aumentó la presión, pero las txuri urdin no perdieron el control del partido e incluso lograron ampliar distancias.

Manuela Lareo marcó el segundo con un buen remate y pronto ampliaron distancias con un tiro de Ane Etxearreta desde fuera del área.

Las rojillas lo siguieron intentando y fruto de ello lograron el 3 a 1 definitivo con un disparo cruzado de Gabriela Gutiérrez.