El Grupo Juaneda le devolvió la moneda a los andorranos de la derrota inicial en la primera vuelta de la liga con una contundente y clarificadora victoria (68-81), que solo refleja el partidazo que se marcaron los jugadores de Pau Tomás.

Comandados por la imparable dupla Poyatos-Medori (46 puntos y 14 rebotes entre los dos) y bien secundados por los veteranos Biel Torres y Berto García, el Grupo Juaneda forjó su triunfo en un tercer cuarto excepcional. Los andorranos, ahogados en ataque por la gran defensa visitante, se vieron desbordados a la hora de defender a los mallorquines. La diferencia de + 11 con la que el Grupo Juaneda llegó al final del tercer cuarto dejaba el triunfo más que encarrilado.