El JS Hotels Ciutat Cide se impuso ayer (3-2) al VP Madrid, líder de la Superliga 2 femenina, en un partido plagado de emoción y en el que las palmesanas fueron de menos a más.

El primer set empezó con buenas vibraciones para las locales, ante una grada repleta con más de 400 personas animando. Pese al 21-25, el JS Hotels demostró que había preparado el duelo, aunque perdiera el segundo set (23-25). A partir de ahí apareció el mejor Cide, con una reacción increíble que le llevó a ganar los tres parciales siguientes y hacerse con la victoria (25-15, 25-21 y 16-14).

El JS Hotels Cide celebró el triunfo, aunque no ha tenido mucho tiempo para fiestas ya que hoy juega ante el Sant Boi (13:00 horas, pabellón del Cide).