Síguenos en redes sociales:

Cuatro chefs de Mallorca, en el Concurso de Pinchos y Tapas de Valladolid

Igor Rodríguez, José Miguel Martínez, Andrés Moreno y Antònia Massanet participarán en el certamen

Cuatro chefs de Mallorca, en el Concurso de Pinchos y Tapas de Valladolid

Cuatro chefs de Mallorca pugnarán por ser el campeón de España de pinchos y tapas en el XVII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid. En concreto, participarán en el certamen Igor Rodríguez de El Bandarra, que presentará su Xuxo de porc amb anfós; José Miguel Martínez, de Cap Vermell Gran Hotel, con Bellota Ibérica de Jamón; Andrés Moreno de Sa Punta, con El capricho del demonio, y Antònia Massanet, que presenta pansobrassada, y acude a la cita representando a la pastelería Escribà de Barcelona.

La fase final del concurso se disputa del 8 al 10 de noviembre en Valladolid. Además, durante toda la semana, las tapas que participan en los concursos podrán ser degustadas en los bares y restaurantes de la ciudad, que actuarán de padrino de cada uno de los concursantes, ofreciendo en sus locales las mismas tapas finalistas con las que compiten, tanto en el concurso nacional como en el campeonato mundial.

Pulsa para ver más contenido para ti