Oferta Flash
Suscríbete a Diario de Mallorca durante nueve meses por tan solo 9,99 euros
Los ´calçots´ de Valls llegan a Palma
Comienza la temporada de calçots en ses coves de gènova, el restaurante de Palma regentado por Alfonso Robledo. Robledo ha confeccionado un menú que combina los ´calçots´, procedentes de Valls, y su inseparable salsa romesco, con la butifarra, las judías blancas y las chuletas de cordero, en el que no falta el postre, a elegir entre la crema o el ´mel i mató´.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Sociedad
-
Condenan a una aseguradora a pagar una indemnización de casi 13 millones por "negligencia médica" en un parto en Galicia
-
El TSJC respalda que la bulimia sea un motivo para otorgar la incapacidad laboral
-
Más cerca de Hollywood: el Gobierno suprime el límite del incentivo al cine en Canarias
-
Lo estabas haciendo mal: este es el vídeo de TikTok que está arrasando para preparar tu equipaje
Comentarios
Ver comentarios