Oferta Flash
Suscríbete a Diario de Mallorca durante nueve meses por tan solo 9,99 euros
Un menú dedicado a Ramon Llull
con motivo del Any Ramon Llull, la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears ha presentado un menú dedicado a su figura y época en que vivió. Unas recetas que han sido asesoradas por la Academia del Vi y de la Cuina de Mallorca. El menú incluye escalibada de codorniz con consomé de setas y huevo pochado y morterol de cordero y gallina servido con tostas.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Sociedad
-
El presidente del CGPJ ve "un poco desproporcionada" la reacción de Sánchez
-
Las caídas casuales, primera causa de ingreso de pacientes en el Hospital de Parapléjicos de Toledo
-
Page celebra que la reflexión de Sánchez concluya con que él y su familia "pueden con las mentiras" que les dirijan
-
El 26 de diciembre será festivo en 2025 en Baleares y el Lunes de Pascua se dejará en manos de los municipios
Comentarios
Ver comentarios