Más por menos
Suscríbete a Diario de Mallorca y ahorra hasta un 35%
Genovard cocinó en Projecte Home
El chef Rafa Genovard, propietario de Tiberi Catering elaboró ayer con la ayuda de los usuarios del sector de cocina de Projecte Home Balears un arroz de pescado con guiso de albóndigas y torrijas de Santa Teresa. "Hemos elegido estos platos por dos motivos, primero porque son de temporada y después porque cocinarlos resulta muy didáctico y así los integrantes de Projecte Home pueden aprender y mejorar su formación en este aspecto", explicó Genovard. Del equipo de cocina de la ONG, el chef destacó "la voluntad con la que trabajan, me han recibido con los brazos abiertos".
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Sociedad
-
Médicos y pacientes piden ampliar la cobertura de la atención bucodental a las personas con diabetes
-
Más por menos: suscríbete a Diario de Mallorca y ahorra hasta un 35%
-
La sanidad privada quiere atender las urgencias de los turistas en todas las comunidades autónomas
-
La enfermera Alda Recas coordinará el Comité de Cuidados del Ministerio Sanidad: "Es el momento de visibilizarnos"
Comentarios
Ver comentarios