EXPOSICIÓN. ÚLTIMOS DÍAS: “Sorolla. El color del mar”

La exposición está compuesta por más de 60 obras que indagan en la mirada del pintor Joaquin Sorolla y en su particular manera de analizar lo natural y de utilizar el color. Centrada en un grupo de cuadros y apuntes dedicados a su tema preferido y más popular: el mar. Hasta el 15 de febrero en CaixaForum, Plaza Weyler, 3 H De lunes a sábados de 10 a 20h; los domingos de 11 a 14h P Para los clientes de la Caixa es gratuito.

PALMACHARLA - DEBATE

La influencia del fondeo en la posidonia, “de la demagogia al negocio” Intervienen: Carlos Garau Fullana + Jaime Ros Mateu + Juan Besalduch Vidal + José L. Miró Forteza. Modera: Gabriel Morell Solivellas. Organiza la Asociación de Navegantes. En el salón de actos del Real Club Náutico de Palma. A las 19.30h Entrada libre.

CHARLA - COLOQUIO

”Sí, podemos votar valores”. Intervienen: Francisco Dalmau + Ana María Vidal + Jorge Campos + Pep Ignaci Aguiló. Modera: Juan José Tenorio. En el Club de Diario de Mallorca, c/ Puerto Rico, 15 H a las 19h Entrada libre.

ACTIVIDAD

"Corrent cap a la igualtat. Dones, esport i empoderament en el marc de la cooperació internacional". L'activitat inclou una lectura de textos, el visionat del documental The Positive Soccer Club i una taula rodona amb Ruth Escribano, Marta Fernández i Atteneri Tur. Llibreria Lluna, c/ Gral. Riera, 68 H a les 19h Entrada gratuita.

VI FEBRER NEGRE

Presentación de la novela: “Sangre de barro” con la presencia de su autora Maribel Medina, acompañada de Cristina Puigserver, administradora del blog “Pequeñas cosas”. En Born de llibres, Pje. Sta. Catalina de Sena, 5 H a las 19h Gratuito.

COMEDIA

Kin futur! en el Auditorium H a las 19h P 20€

INAUGURACIÓN EXPOSICIÓN FOTOGRÁFICA

”Magic Matrix” de Jasmin Yigit. En Fundación Sophia, c/ Jaime Ferrer, 3 H a las 20h Gratuito.

INICIO FORUM

Sobre la brujeria en la literatura, el arte y el cine. Dirigido por Fernando Moreno. En Literanta, c/ Can Fortuny, 4A H de 19 a 20.30h Gratuito.

MÚSICA EN VIVO. ROCK FUNK COVERS

Álvarez D’Rock. En Shamrock, Paseo Maritímo, 3 H a partir 00.00h Gratuito.

JAM SESSION

Hugo Sócrate en Vamp Café-Concert. calle Industria, molino 3 H a las 20.30h Entrada libre.

PARA PERSONAS MAYORES

Mou cossos - mou ossos en el Centre Flassaders, c/ Ferrería, 10 H los miércoles de 10 a 11h

SALUD Y BIENESTAR

Yoga y Relajación en Centre Flassaders, c/ Ferrería, 10 H los miércoles de 18.30 a 20.30h

EXPOSICIÓN

Toni Jordi “Geometría del espacio aplicada a la figura humana. Volumen II”. Hasta el 10 de marzo en Gabriel Vanrell - Galeria d’Art, c/ Tous i Maroto, 1 Gratuito.

EXPOSICIÓN

Christian Boltanski, presenta “Sombras” hasta el 20 de febrero en La LLotja, plaça de la Llotja, 5 Gratuito.

EXPOSICIÓN COLECTIVA

Collage. Obra gráfica original y obra única. Ramon Canet + Maria Carbonero + Joan Cortes + Toni Font + Rafa Forteza + Pep Guerrero + Emmanuel Lafont + Fernando Pagola + Santiago Picatoste + Dolors Sampol. Hasta el 28 de febrero en 6a galeria d’art, c/ Pureza, 8 Gratuito.

EXPOSICIÓN

”100 Caras de Mujer” de Rosa Dengra en Cafè Solidari, c/ Vicenç J.Rosselló, 42 Hasta el 15 de febrero Gratuita.

PART FORANAMANACOR

CINEMA + CANT DE PAGÈS

Dins la Setmana dedicada a Mossèn Alcover, projecció de Sa Tonada des batre d’Antoni Riera Nadal, a cura de David Riera i cant de pagès a càrrec de Margalida Fullana i Toni Adrover. A l’Institució Pública Antoni M.Alcover H a les 20h Entrada lliure.

POLLENÇA

CUENTACUENTOS INTERCULTURALES

Marruecos. En la Biblioteca del Port de Pollença H a las 17h Entrada libre.

EXPOSICIÓN DIBUJOS TINTA Y ACUARELA

De Pere Salvà, hasta el 29 de febrero en el Bar Sa Central c/ Jaime III, 4 P entrada libre.

TALLER

Pintura. Casal de Paguera H los miércoles de 16 a 18h

CAPDEPERA

EXPOSICIÓN ACUARELAS Y DIBUJOS

Mein Mallorca (la meva Mallorca) de Horst Sender. Hasta el 21 de febrero en el Centre Cap Vermell H laborales de 10 a 14h y de 16 a 21h Gratuito.

EXPOSICIÓN ACUARELAS

Impressionnen de Anne-Katherein Sommerfelut, hasta el 19 de febrero en el Centre Cap Vermell H laborales de 10 a 14h y de 16 a 21h Gratuito.

ALARÓ

EXPOSICIÓN

Pere Bellès presenta “Ideogrames”. Hasta el 14 de marzo en el Casal Son Tugores H de lunes a viernes de 16 a 20h; sábados de 11 a 13h Entrada libre.

EXPOSICIÓN

Edith Medina en Addaya Centre d’Art Contemporani, c/ Alexandre Rosselló, 10 H de miércoles a sábados de 10.30 a 13.30h y de 17 a 20.30h Entrada libre.

MALLORCA

MERCADOS DE LOS MIÉRCOLES

Andratx, s’Arenal (Llucmajor), Bunyola, sa Cabana (Marratxí), Capdepera, Cas Concos (Felanitx), Deià, Llucmajor, Port de Pollença, sa Ràpita (Campos), Selva, Sencelles, Sineu, Vilafranca de Bonany.