Un mallorquín, en el III Premio Promesas de la Alta Cocina
El joven estudiante de cocina Santiago Andrés Herrera Carrión, de la escuela IES Júniper Serra de Palma, será el encargado de representar a Balears en el III Premio Promesas de la Alta Cocina, en el que por primera vez figura un estudiante de nuestra comunidad entre los 50 seleccionados de este certamen. Un concurso impulsado por Le Cordon Bleu, la escuela líder en formación de alta cocina, que vivirá su final, con diez participantes, el próximo mes de abril. El primer clasificado recibirá una beca del 100% para estudiar un diploma valorado en más de 21.000 euros y el segundo clasificado, un certificado con un valor de más de 7.000 euros, a elegir entre las especialidades de cocina, pastelería o cocina española. Los concursantes tienen hasta el 4 de febrero para presentar una receta y un vídeo.
Más en Sociedad
-
Defensa de la Sanidad Pública cree que España necesita entre 50.000 y 80.000 camas más en los hospitales
-
Subirón de Natzaret, la conexión ultra de las monjas de Burgos que han dejado la Iglesia
-
El pueblo de Zamora donde falleció una joven de 27 años atacada por una jauría aplicará multas de hasta 200.000 euros por lesiones causadas por perros
-
«Sería conveniente consensuar un Plan Nacional del Regadío»