Oferta Flash
Suscríbete a Diario de Mallorca durante nueve meses por tan solo 9,99 euros
Cocinas del mundo
Sabores y aromas de la aldea gastronómica global
Variadas recetas de la aldea gastronómica global regresan juntas de nuevo a Palma, en esta nueva ocasión teniendo como escenario el recinto ferial de Son Fusteret, organizado por el Grup Trui. Una muestra culinaria regada con bebidas típicas de los países representados, que en su primera fase finaliza hoy, y que se repetirá del 27 al 30 de este mes. Entre los platos más exóticos destacan los mejicanos burrito y tacos, el brasileño xinxum o las germanas ensaladas de embutidos.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Sociedad
-
Las caídas casuales, primera causa de ingreso de pacientes en el Hospital de Parapléjicos de Toledo
-
Page celebra que la reflexión de Sánchez concluya con que él y su familia "pueden con las mentiras" que les dirijan
-
El 26 de diciembre será festivo en 2025 en Baleares y el Lunes de Pascua se dejará en manos de los municipios
-
España suspende en salud mental posparto: el 25% de las mujeres sufren trastornos pero no hay unidades especializadas
Comentarios
Ver comentarios