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Hojaldre de pequeñas verduras con fundente de foie de pato
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INGREDIENTES
- 4 hojaldres de 12 cm de diámetro ya cocidos, en forma de tartaleta
- 8 zanahorias
- 8 coles de Bruselas
- 12 champiñones
- 12 judías verdes
- 4 alcachofas pequeñas
- 8 ramas de borraja
- 4 nabos baby
- 4 pencas de acelga
- 8 tomates cereza
- 4 hinojos baby
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de caldo de carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 150 gr de virutas de foie de pato
- sal y pimienta
Elaboración
- Rehogar en el aceite la cebolla, el ajo y los cuatro champiñones troceados, verter el caldo y dejar cocer 15 minutos sazonando.
- Triturar y colar.
- Disponer las verduras decorativamente en los hojaldres y calentar al horno.
- Salsear por encima, poner el foie y fundirlo suavemente al horno.
- Decorar y servir.