![Diario de Mallorca](https://estaticos-cdn.diariodemallorca.es/images/logo-diariodemallorca.png?id=7e2452cf08a8d10457ec)
¡Aprovecha el verano para estar bien informado!
Suscríbete a Diario de Mallorca a mitad de precio
Fricandó de ternera "blue"
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
![Fricandó de ternera Fricandó de ternera](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/5de669fc-219e-420b-bf8b-ed23c582dc21_16-9-aspect-ratio_default_0.jpg)
INGREDIENTES
- 800 gr. de solomillo de ternera.
- 50 grs de harina.
- Aceite de oliva virgen.
- Salsa española.
- Coñac.
- Perejil, sal y pimienta.
Elaboración
- Cortar el solomillo de ternera en tacos, salpimentarlos, pasarlos por harina y freírlos.
- Retirarlos escurriendo el aceite.
- En una cacerola colocar los tacos de solomillo, espolvorear con perejil picado y flambear con el coñac.
- Reducir y mojar con salsa española.
- A continuación dar un hervor y servir