![Diario de Mallorca](https://estaticos-cdn.diariodemallorca.es/images/logo-diariodemallorca.png?id=7e2452cf08a8d10457ec)
¡Aprovecha el verano para estar bien informado!
Suscríbete a Diario de Mallorca a mitad de precio
Coc de pimientos
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
![Coc de pimientos Coc de pimientos](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/cc654456-abf1-4eb4-a13f-5dc5b9d9c25c_16-9-aspect-ratio_default_0.jpg)
INGREDIENTES
- Para la masa:
- Harina
- Huevo batido
- Una tacita de aceite
- Dos tacitas de leche
- 15 gr de levadura de horno
- Para la cobertura:
- 1/2 kg de berenjenas
- 1/2 kg de pimientos
- 2 huevos duros
- Atún en aceite
- Anchoas
- Olivas negras
- Tomate en conserva
- 1 cucharada de harina
Elaboración
- Se hace una masa mezclando todos los ingredientes indicados y se deja crecer envuelta en un paño húmedo durante aproximadamente dos horas.
- Transcurrido ese tiempo se extiende y se hace una lámina muy fina que se deposita en una bandeja para ir al horno, procurando que la pasta forme unos bordes.
- Previamente se habrán asado las berenjenas y los pimientos.
- Una vez listos se cortan a tiras y se colocan encima de la masa junto con los dos huevos duros cortados, atún, anchoas y olivas.
- Se cubre con la salsa de tomate, se sazona y se espolvorea con una pizca de harina.
- Llevar al horno fuerte y dejar de 12 a 15 minutos.