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Madrid Fusión vuelve con más ganas que nunca
Los grandes chefs de nuestra cocina presentan las novedades de sus restaurantes
Después de un año de parón por culpa de la pandemia, los grandes chefs de nuestra cocina vuelven con más ganas que nunca a Madrid Fusión.Un encuentro plagado de estrellas Michelin. Están envalentonados porque Robert De Niro, con varios restaurantes en el mundo, ha aceptado la invitación de venir a Madrid a degustar la mejor cena de su vida. Por ahora, es un secreto cuándo llegará a nuestro país. Mientras tanto los cocineros presentan sus novedades. Han tenido tiempo de pensar y crear durante el cierre de sus restaurantes. El chef del mar, Ángel León, ha presentado su versión del jamón procedente de un atún de almadraba.
Atunes de 300 o 400 kilos que deja secar al sol, al aire y mete en salmuera. En la cocina de “El Celler de Can Roca” hace tiempo que se propusieron dar salida a esos cangrejos azules que han invadido el Delta del Ebro. Una especie invasora que hay que empezar a consumir, como nos cuenta Joan Roca, antes de que destruya todo el ecosistema del delta del Ebro y el río Ter. Su hermano Jordi nos propone cazar nubes de cacao que llevan unas gotas de aguardiente y en el restaurante 'Disfrutar' de Barcelona sus chefs presentan una mesa, en colaboración con Merche Alcalá, que va a hacer las delicias de los más golosos. Convencidos de que si la gastronomía trasciende los límites, el mobiliario donde presentarlo también debe hacerlo.
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