Álvaro Salazar, del restaurante Voro, gana la primera estrella Michelin para el nuevo local, ubicado en el hotel Park Hyatt Mallorca de Canyamel. El resto de cocineros de Mallorca con estrella Michelin la mantienen. Son Fernando Pérez Arellano, del restaurante Zaranda de es Capdellà, el único de Mallorca con dos distinciones. Y con una Adrián Quetglas, con su local de Palma; Andreu Genestra, con su restarante de Capdepera; José Miguel Navarro, de Es Fum, de Costa d'en Blanes; Josep Saverschell, de Es Racó des Teix de Deià; Maca de Castro, con su restaurante de Alcúdia, y Marc Fosh, con su local de Palma
Estrellas Michelin 2020 en Mallorca
Álvaro Salazar, del restaurante Voro, gana la primera estrella Michelin para el nuevo local, ubicado en el hotel Park Hyatt Mallorca de Canyamel. El resto de cocineros de Mallorca con estrella Michelin la mantienen. Son Fernando Pérez Arellano, del restaurante Zaranda de es Capdellà, el único de Mallorca con dos distinciones. Y con una Adrián Quetglas, con su local de Palma; Andreu Genestra, con su restarante de Capdepera; José Miguel Navarro, de Es Fum, de Costa d'en Blanes; Josep Saverschell, de Es Racó des Teix de Deià; Maca de Castro, con su restaurante de Alcúdia, y Marc Fosh, con su local de Palma
Estrellas Michelin 2020 en Mallorca
Álvaro Salazar, del restaurante Voro, gana la primera estrella Michelin para el nuevo local, ubicado en el hotel Park Hyatt Mallorca de Canyamel. El resto de cocineros de Mallorca con estrella Michelin la mantienen. Son Fernando Pérez Arellano, del restaurante Zaranda de es Capdellà, el único de Mallorca con dos distinciones. Y con una Adrián Quetglas, con su local de Palma; Andreu Genestra, con su restarante de Capdepera; José Miguel Navarro, de Es Fum, de Costa d'en Blanes; Josep Saverschell, de Es Racó des Teix de Deià; Maca de Castro, con su restaurante de Alcúdia, y Marc Fosh, con su local de Palma
Estrellas Michelin 2020 en Mallorca
Álvaro Salazar, del restaurante Voro, gana la primera estrella Michelin para el nuevo local, ubicado en el hotel Park Hyatt Mallorca de Canyamel. El resto de cocineros de Mallorca con estrella Michelin la mantienen. Son Fernando Pérez Arellano, del restaurante Zaranda de es Capdellà, el único de Mallorca con dos distinciones. Y con una Adrián Quetglas, con su local de Palma; Andreu Genestra, con su restarante de Capdepera; José Miguel Navarro, de Es Fum, de Costa d'en Blanes; Josep Saverschell, de Es Racó des Teix de Deià; Maca de Castro, con su restaurante de Alcúdia, y Marc Fosh, con su local de Palma
Estrellas Michelin 2020 en Mallorca
Álvaro Salazar, del restaurante Voro, gana la primera estrella Michelin para el nuevo local, ubicado en el hotel Park Hyatt Mallorca de Canyamel. El resto de cocineros de Mallorca con estrella Michelin la mantienen. Son Fernando Pérez Arellano, del restaurante Zaranda de es Capdellà, el único de Mallorca con dos distinciones. Y con una Adrián Quetglas, con su local de Palma; Andreu Genestra, con su restarante de Capdepera; José Miguel Navarro, de Es Fum, de Costa d'en Blanes; Josep Saverschell, de Es Racó des Teix de Deià; Maca de Castro, con su restaurante de Alcúdia, y Marc Fosh, con su local de Palma
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Álvaro Salazar, del restaurante Voro, gana la primera estrella Michelin para el nuevo local, ubicado en el hotel Park Hyatt Mallorca de Canyamel. El resto de cocineros de Mallorca con estrella Michelin la mantienen. Son Fernando Pérez Arellano, del restaurante Zaranda de es Capdellà, el único de Mallorca con dos distinciones. Y con una Adrián Quetglas, con su local de Palma; Andreu Genestra, con su restarante de Capdepera; José Miguel Navarro, de Es Fum, de Costa d'en Blanes; Josep Saverschell, de Es Racó des Teix de Deià; Maca de Castro, con su restaurante de Alcúdia, y Marc Fosh, con su local de Palma
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Álvaro Salazar, del restaurante Voro, gana la primera estrella Michelin para el nuevo local, ubicado en el hotel Park Hyatt Mallorca de Canyamel. El resto de cocineros de Mallorca con estrella Michelin la mantienen. Son Fernando Pérez Arellano, del restaurante Zaranda de es Capdellà, el único de Mallorca con dos distinciones. Y con una Adrián Quetglas, con su local de Palma; Andreu Genestra, con su restarante de Capdepera; José Miguel Navarro, de Es Fum, de Costa d'en Blanes; Josep Saverschell, de Es Racó des Teix de Deià; Maca de Castro, con su restaurante de Alcúdia, y Marc Fosh, con su local de Palma
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