Ver más galerías relacionadas
Diario de Mallorca
Ver galería >Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
Clàudia Darder
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
Clàudia Darder
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
Clàudia Darder
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
Clàudia Darder
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
Clàudia Darder
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
Clàudia Darder
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
Clàudia Darder
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
Clàudia Darder
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
B. Ramon
Las tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadasLas tiendas que ya pueden abrir -aquellas que tengan una superficie igual o menor a los 400 metros cuadrados- deberán limitar su aforo al 30%. Por su parte, los bares solo podrán acoger el 50% del aforo de la terraza, además de limitar la distancia de dos metros entre clientes. Y en cualquier caso, deberán limpiar y desinfectar las instalaciones al menos dos veces en el día, una de ellas obligatoriamente al final del mismo. También deberán poner a disposición de los clientes dispensadores de gel hidroalcohólico.