En el restaurante Es Parc están de celebración porque este 2023 cumplen 20 años. Lo hacen como uno de los restaurantes especializados en carne a la parrilla de referencia en el Raiguer. Los hermanos Felip y Javier Jerez se encargan de dirigir, el primero en sala y el segundo en las ‘graelles’, este asador de Selva que se ha convertido en un templo para los carnívoros.
La terraza panorámica del restaurante Es Parc de Selva.
B. Font
En el restaurante Es Parc están de celebración porque este 2023 cumplen 20 años. Lo hacen como uno de los restaurantes especializados en carne a la parrilla de referencia en el Raiguer. Los hermanos Felip y Javier Jerez se encargan de dirigir, el primero en sala y el segundo en las ‘graelles’, este asador de Selva que se ha convertido en un templo para los carnívoros.
El comedor del restaurante.
B. Font
En el restaurante Es Parc están de celebración porque este 2023 cumplen 20 años. Lo hacen como uno de los restaurantes especializados en carne a la parrilla de referencia en el Raiguer. Los hermanos Felip y Javier Jerez se encargan de dirigir, el primero en sala y el segundo en las ‘graelles’, este asador de Selva que se ha convertido en un templo para los carnívoros.
Javier Jerez, ultimando el toque de sal a la carne.
B. Font
En el restaurante Es Parc están de celebración porque este 2023 cumplen 20 años. Lo hacen como uno de los restaurantes especializados en carne a la parrilla de referencia en el Raiguer. Los hermanos Felip y Javier Jerez se encargan de dirigir, el primero en sala y el segundo en las ‘graelles’, este asador de Selva que se ha convertido en un templo para los carnívoros.
Uno de los platos con guarnición.
B. Font
En el restaurante Es Parc están de celebración porque este 2023 cumplen 20 años. Lo hacen como uno de los restaurantes especializados en carne a la parrilla de referencia en el Raiguer. Los hermanos Felip y Javier Jerez se encargan de dirigir, el primero en sala y el segundo en las ‘graelles’, este asador de Selva que se ha convertido en un templo para los carnívoros.
El refrescante flan de naranja de la casa.
B. Font
En el restaurante Es Parc están de celebración porque este 2023 cumplen 20 años. Lo hacen como uno de los restaurantes especializados en carne a la parrilla de referencia en el Raiguer. Los hermanos Felip y Javier Jerez se encargan de dirigir, el primero en sala y el segundo en las ‘graelles’, este asador de Selva que se ha convertido en un templo para los carnívoros.
En el restaurante Es Parc están de celebración porque este 2023 cumplen 20 años. Lo hacen como uno de los restaurantes especializados en carne a la parrilla de referencia en el Raiguer. Los hermanos Felip y Javier Jerez se encargan de dirigir, el primero en sala y el segundo en las ‘graelles’, este asador de Selva que se ha convertido en un templo para los carnívoros.