Otro de losrestaurantes para descubrir este verano es Lassala, cuyo creador es el chef Andreu Benítez. El concepto recuerda a la exquisita propuesta culinaria que prepara en Botànic, pero sin ser tan sofisticada.
Terraza de Lassala.
B. Font
Otro de losrestaurantes para descubrir este verano es Lassala, cuyo creador es el chef Andreu Benítez. El concepto recuerda a la exquisita propuesta culinaria que prepara en Botànic, pero sin ser tan sofisticada.
Ensalada libanesa.
B. Font
Otro de losrestaurantes para descubrir este verano es Lassala, cuyo creador es el chef Andreu Benítez. El concepto recuerda a la exquisita propuesta culinaria que prepara en Botànic, pero sin ser tan sofisticada.
Juan Luis preparando la piña flambeada con ron Amazona.
B. Font
Otro de losrestaurantes para descubrir este verano es Lassala, cuyo creador es el chef Andreu Benítez. El concepto recuerda a la exquisita propuesta culinaria que prepara en Botànic, pero sin ser tan sofisticada.
Brochetas asiáticas de pollo campero y berenjena glaseada con miso.
B. Font
Otro de losrestaurantes para descubrir este verano es Lassala, cuyo creador es el chef Andreu Benítez. El concepto recuerda a la exquisita propuesta culinaria que prepara en Botànic, pero sin ser tan sofisticada.
Aránzazu Fernández y Andrés Moriano.
B. Font
Otro de losrestaurantes para descubrir este verano es Lassala, cuyo creador es el chef Andreu Benítez. El concepto recuerda a la exquisita propuesta culinaria que prepara en Botànic, pero sin ser tan sofisticada.
Andreu Benítez.
B. Font
Otro de losrestaurantes para descubrir este verano es Lassala, cuyo creador es el chef Andreu Benítez. El concepto recuerda a la exquisita propuesta culinaria que prepara en Botànic, pero sin ser tan sofisticada.
Otro de losrestaurantes para descubrir este verano es Lassala, cuyo creador es el chef Andreu Benítez. El concepto recuerda a la exquisita propuesta culinaria que prepara en Botànic, pero sin ser tan sofisticada.