Gastromanía
Guía 'Bocata Gourmet'
Son muchos los libros y las referencias sobre el tema, he aquí unos cuantos:
En papel, ‘Bocadillos y Sandwiches’, Mikel Iribarren (Styria); ‘Un buen BOCA DILLO’ (Planeta-gastro), ver BAZAR; ‘FANS DEL BOCATA, nuestra grastronomía entre pan y pan’, Felix Garrido y otros autores; ‘365 Bocadillos’, Carlota Máñez (Oceano/Ambar)
En la red, www.cocina.facilisimo.com/bocadillos-gourmet; www.sweetaddict.es/bocatas-gourmet; www.gastronosfera.com; www.lacucharaveggie.com; www.thecooksters.com
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Publi
-
La Inteligencia Artificial, clave para poner en valor la marca turística balear
-
El restaurante Ca’n Brondo en Palma ofrece un menú ejecutivo elaborado por Tolo Trías
-
Llega el nuevo Renault Megane 100% eléctrico a Mallorca por sólo 299 euros al mes
-
Proa Premium te acerca a la tercera generación de la gama BMW X1
Comentarios
Ver comentarios