El Hotel GPRO Valparaíso celebró la noche del viernes en Palma la tradicional fiesta para dar la bienvenida al Año Nuevo Chino, este año es la fiesta del conejo del agua. No se celebraba desde el año 2020 a causa de la pandemia. Se sirvió una cena, con más de 20 platos disponibles, todos elaborados por el chef chino Shi Chen Gvo. La decoración y la música le dieron color a una noche a la que acudieron más de 170 comensales.
Celebración del año nuevo Chino en el Valparaiso dedicado al conejo del agua
Pere Joan Oliver
El Hotel GPRO Valparaíso celebró la noche del viernes en Palma la tradicional fiesta para dar la bienvenida al Año Nuevo Chino, este año es la fiesta del conejo del agua. No se celebraba desde el año 2020 a causa de la pandemia. Se sirvió una cena, con más de 20 platos disponibles, todos elaborados por el chef chino Shi Chen Gvo. La decoración y la música le dieron color a una noche a la que acudieron más de 170 comensales.
Celebración del año nuevo Chino en el Valparaiso dedicado al conejo del agua
Pere Joan Oliver
El Hotel GPRO Valparaíso celebró la noche del viernes en Palma la tradicional fiesta para dar la bienvenida al Año Nuevo Chino, este año es la fiesta del conejo del agua. No se celebraba desde el año 2020 a causa de la pandemia. Se sirvió una cena, con más de 20 platos disponibles, todos elaborados por el chef chino Shi Chen Gvo. La decoración y la música le dieron color a una noche a la que acudieron más de 170 comensales.
Celebración del año nuevo Chino en el Valparaiso dedicado al conejo del agua
Pere Joan Oliver
El Hotel GPRO Valparaíso celebró la noche del viernes en Palma la tradicional fiesta para dar la bienvenida al Año Nuevo Chino, este año es la fiesta del conejo del agua. No se celebraba desde el año 2020 a causa de la pandemia. Se sirvió una cena, con más de 20 platos disponibles, todos elaborados por el chef chino Shi Chen Gvo. La decoración y la música le dieron color a una noche a la que acudieron más de 170 comensales.
Celebración del año nuevo Chino en el Valparaiso dedicado al conejo del agua
Pere Joan Oliver
El Hotel GPRO Valparaíso celebró la noche del viernes en Palma la tradicional fiesta para dar la bienvenida al Año Nuevo Chino, este año es la fiesta del conejo del agua. No se celebraba desde el año 2020 a causa de la pandemia. Se sirvió una cena, con más de 20 platos disponibles, todos elaborados por el chef chino Shi Chen Gvo. La decoración y la música le dieron color a una noche a la que acudieron más de 170 comensales.
Celebración del año nuevo Chino en el Valparaiso dedicado al conejo del agua
Pere Joan Oliver
El Hotel GPRO Valparaíso celebró la noche del viernes en Palma la tradicional fiesta para dar la bienvenida al Año Nuevo Chino, este año es la fiesta del conejo del agua. No se celebraba desde el año 2020 a causa de la pandemia. Se sirvió una cena, con más de 20 platos disponibles, todos elaborados por el chef chino Shi Chen Gvo. La decoración y la música le dieron color a una noche a la que acudieron más de 170 comensales.
Celebración del año nuevo Chino en el Valparaiso dedicado al conejo del agua
Pere Joan Oliver
El Hotel GPRO Valparaíso celebró la noche del viernes en Palma la tradicional fiesta para dar la bienvenida al Año Nuevo Chino, este año es la fiesta del conejo del agua. No se celebraba desde el año 2020 a causa de la pandemia. Se sirvió una cena, con más de 20 platos disponibles, todos elaborados por el chef chino Shi Chen Gvo. La decoración y la música le dieron color a una noche a la que acudieron más de 170 comensales.
Celebración del año nuevo Chino en el Valparaiso dedicado al conejo del agua
Pere Joan Oliver
El Hotel GPRO Valparaíso celebró la noche del viernes en Palma la tradicional fiesta para dar la bienvenida al Año Nuevo Chino, este año es la fiesta del conejo del agua. No se celebraba desde el año 2020 a causa de la pandemia. Se sirvió una cena, con más de 20 platos disponibles, todos elaborados por el chef chino Shi Chen Gvo. La decoración y la música le dieron color a una noche a la que acudieron más de 170 comensales.
Celebración del año nuevo Chino en el Valparaiso dedicado al conejo del agua
Pere Joan Oliver
El Hotel GPRO Valparaíso celebró la noche del viernes en Palma la tradicional fiesta para dar la bienvenida al Año Nuevo Chino, este año es la fiesta del conejo del agua. No se celebraba desde el año 2020 a causa de la pandemia. Se sirvió una cena, con más de 20 platos disponibles, todos elaborados por el chef chino Shi Chen Gvo. La decoración y la música le dieron color a una noche a la que acudieron más de 170 comensales.
Celebración del año nuevo Chino en el Valparaiso dedicado al conejo del agua
Pere Joan Oliver
El Hotel GPRO Valparaíso celebró la noche del viernes en Palma la tradicional fiesta para dar la bienvenida al Año Nuevo Chino, este año es la fiesta del conejo del agua. No se celebraba desde el año 2020 a causa de la pandemia. Se sirvió una cena, con más de 20 platos disponibles, todos elaborados por el chef chino Shi Chen Gvo. La decoración y la música le dieron color a una noche a la que acudieron más de 170 comensales.
Celebración del año nuevo Chino en el Valparaiso dedicado al conejo del agua
Pere Joan Oliver
El Hotel GPRO Valparaíso celebró la noche del viernes en Palma la tradicional fiesta para dar la bienvenida al Año Nuevo Chino, este año es la fiesta del conejo del agua. No se celebraba desde el año 2020 a causa de la pandemia. Se sirvió una cena, con más de 20 platos disponibles, todos elaborados por el chef chino Shi Chen Gvo. La decoración y la música le dieron color a una noche a la que acudieron más de 170 comensales.
Celebración del año nuevo Chino en el Valparaiso dedicado al conejo del agua
Pere Joan Oliver
El Hotel GPRO Valparaíso celebró la noche del viernes en Palma la tradicional fiesta para dar la bienvenida al Año Nuevo Chino, este año es la fiesta del conejo del agua. No se celebraba desde el año 2020 a causa de la pandemia. Se sirvió una cena, con más de 20 platos disponibles, todos elaborados por el chef chino Shi Chen Gvo. La decoración y la música le dieron color a una noche a la que acudieron más de 170 comensales.
Celebración del año nuevo Chino en el Valparaiso dedicado al conejo del agua
Pere Joan Oliver
El Hotel GPRO Valparaíso celebró la noche del viernes en Palma la tradicional fiesta para dar la bienvenida al Año Nuevo Chino, este año es la fiesta del conejo del agua. No se celebraba desde el año 2020 a causa de la pandemia. Se sirvió una cena, con más de 20 platos disponibles, todos elaborados por el chef chino Shi Chen Gvo. La decoración y la música le dieron color a una noche a la que acudieron más de 170 comensales.
Celebración del año nuevo Chino en el Valparaiso dedicado al conejo del agua
Pere Joan Oliver
El Hotel GPRO Valparaíso celebró la noche del viernes en Palma la tradicional fiesta para dar la bienvenida al Año Nuevo Chino, este año es la fiesta del conejo del agua. No se celebraba desde el año 2020 a causa de la pandemia. Se sirvió una cena, con más de 20 platos disponibles, todos elaborados por el chef chino Shi Chen Gvo. La decoración y la música le dieron color a una noche a la que acudieron más de 170 comensales.
El Hotel GPRO Valparaíso celebró la noche del viernes en Palma la tradicional fiesta para dar la bienvenida al Año Nuevo Chino, este año es la fiesta del conejo del agua. No se celebraba desde el año 2020 a causa de la pandemia. Se sirvió una cena, con más de 20 platos disponibles, todos elaborados por el chef chino Shi Chen Gvo. La decoración y la música le dieron color a una noche a la que acudieron más de 170 comensales.