Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

El Petit de Cal Eril, en concierto en Manacor

El Petit de Cal Eril, grupo procedente de Cataluña con Joan Pons al frente

Joan Pons (guitarra y voz), Jordi Matas (teclado y guitarras), Ildefons Alonso (batería), Dani Comas (bajo eléctrico) y Artur Tort (teclados) son los integrantes de El Petit de Cal Eril, grupo que actúa este domingo en el Auditori de Manacor, donde interpretará su nuevo single, Cauen les estrelles, algunas canciones de su esperado octavo disco y sus grandes éxitos cosechados en sus ya cerca de tres lustros de vida.

Cauen les estrelles es el adelanto de un álbum de once canciones que El Petit de Cal Eril publicará el próximo mes de otoño. "Nunca acabo de entender de qué hablan mis canciones", ha confesado el líder del grupo, Joan Pons, con motivo del estreno de este primer corte.

Siempre al margen de la industria, con una propuesta underground que en este nuevo trabajo juega con sintetizadores y una atmósfera muy envolvente, El Petit de Cal Eril irrumpió en la escena en 2007. En su producción discográfica destacan títulos como Energia Fosca, La força o la que fue su maqueta de estreno, Per què es grillen les patates?

Joan Pons, líder de El Petit de Cal Eril Marc Cuscó

MÚSICA

Fecha: domingo 23 de mayo

Lugar: Auditori de Manacor

Precio: 16 euros

Compartir el artículo

stats