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En familia - Tendencias - Entre copas

El Point.

En familia

Tecnología: Un taller con Quiric

Este interesante taller tecnológico invita a los más pequeños a conocer a Quiric, un amigo virtual con el que, a través del juego y la curiosidad, los más pequeños podrán familiarizarse con el arte y la creación de formas y colores, escuchar sonidos y experimentar emociones. Todo a través de una pantalla táctil donde se sumergirán e interactuarán con este peculiar ser. Es una actividad recomendada para los pequeños y pequeñas de 2 a 5 años.

Taller ´Quiric´

CaixaForum

El viernes de 18 a 20 horas, el sábado de 10 a 20 horas y el domingo de 11 a 14 horas

Actividad gratiuita

Arte y solidaridad: Divertirse y dar

MusicIsLife Silvia Luna, arte hasta la médula, es un evento benéfico que contará con música, arte, animación infantil, magia... Es Gremi acogerá este acto solidario que ha movilizado a numerosos músicos y artistas. El sueño de Silvia Luna era ser cantante, y lo consiguió a los 24 años. Pero poco después de despegar como artista le detectaron leucemia linfoblástica tipo T. Tras un año internada en Son Llàtzer, parte de ese tiempo incomunicada, se sometió a quimioterapia sin mucho éxito, por lo que debe someterse a un transplante de médula. Un grupo de amigos creó MusicIsLife Silvia Luna, arte hasta la médula con el objetivo de concienciar a la gente sobre la donación de médula, apoyar a Silvia y recaudar fondos para la investigación de la leucemia, así como de otras enfermedades.

Los beneficios generados por este evento irán destinados a:

· 30% a la Asociación Española Contra el Cancer de Baleares.

· 30% a la Fundación Josep Carreras, pionera en el banco mundial de médula y en estudios para curación de la leucemia.

· 30% al Proyecto Ari para la implantación en España de un tratamiento pionero para la cura de la leucemia tipo Linfoblástica.

MusicIsLife Silvia Luna, arte hasta la médula

Es Gremi

El domingo a partir de las 10:30 horas

Donativo: 4eu niños / 8eu adultos

Entre copas: El Point

En Cala Major, uno de los puntos más cosmopolitanos de Mallorca, los italianos, argentinos, alemanes, búlgaros y suecos conviven con los mallorquines en el ambiente acogedor de El Point. El nombre hace referencia a la expresión argentina para referirse a algo que está muy bueno y es que este punto de reunión multicultural tiene una variedad gastronómica extensa y variada. El bar abrió hace cinco meses y ha tenido una gran aceptación. Su propietaria asegura que "los clientes vuelven por nuestra pequeña carta, que contiene ensaladas variadas, wraps saludables, sandwiches gourmet, tablas de fiambres y pizzetas personalizadas". Todo esto acompañado de distintos vinos, cervezas, mojitos, sangrías o copas de cava . Los desayunos son un plato fuerte de la carta de El Point. Tanto clientes ya fidelizados como turistas de paso se sorprenden a la hora de la primera comida del día con la gran variedad de panes, bocadillos listos, pasteles y bollería. Y también con la selección healthy de frutas, cereales, smoothies, y yogures para los que más se cuidan. El rincón de Cala Major cuenta con mesas comunitarias, terrazas a distintos niveles, un salón privado en el primer piso, Beer Garden y un ambiente relajado que hacen del bar un lugar de eternas vacaciones. El Point es un punto de encuentro multicultural para ir y volver.

El Point

Joan Miro 304 (5,73 km) 07015, Palma / Tlf: 629 40 76 35

De lunes a sábados de 9:30 a 18:30 horas.

Domingos cerrado.

Tendencias: Alimentación

Brotes, semillas, algas. Las proteínas vegetales siguen ganando terreno a las animales. Así lo pronostican los principales observatorios de tendenciasgastronómicas. Pinterest, la red social derecolección de fotografías es uno de los indicadores más habituales de tendencias. Según anota esta red social, las búsquedas de "proteínas vegetales" aumentaron un 417% durante 2017. Y los postres veganos tampoco se quedan cortos: un 329% el año pasado. No es de extrañar, debido a, en parte, la curiosidad que provoca el vegetarianismo y al hecho de que cada vez más comensales busquen versiones veganas de sus postres favoritos.

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