Síguenos en redes sociales:

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Cocina con sello propio y mucha ilusión por la comida

Santi Pons / Santa Eugènia

Cocina con sello propio y mucha ilusión por la comida

De banquero a cocinero. Así puede resumirse la historia de Santi Pons, pero la verdad es que su pasión por los fogones viene de lejos. En el antiguo Can Puceta, Santi derrocha ilusión en cada una de sus propuestas gastronómicas, siempre con una sonrisa en boca, pero atento a cada detalle y reclamación del parroquiano. A la carta preparan platos de temporada, a elegir entre 4 entrantes, 4 principales y postre. En el menú degustación hay sugerencias como chupachups de langostinos marinados, ceviche mallorquín o clatite de pierna de cerdo a fuego lento.

¿Donde?

Dirección: Carretera de Sineu, km 15,5. Santa Eugènia. Teléfono: 971 14 41 58. Horario: Lunes, martes y domingo noche cerrado.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.