Síguenos en redes sociales:

Paso firme del Manacor hacia la permanencia

El ConectaBalear Manacor se rehizo ayer del tropiezo de la pasada jornada en Barcelona con un rotundo triunfo en Na Capellera ante el Vecindario (3-1).

Los de Jaume Febrer saltaron a la pista sabiendo que los catalanes, su máximo rival por la salvación, había perdido en Castelló y ahora ya le sacan cinco puntos.

El primer set fue un recital para los mallorquines con un Chourio estelar, que terminó el partido con 21 puntos, para poner en ventaja a los suyos (25-19).

Dieron réplica los canarios en un segundo acto muy parejo y decidido por detalles en el cual ninguno de los dos se desmarcó por más de dos puntos (23-25).

El tercer y cuarto set quedaron en manos de los locales en una gran actuación colectiva (25-17 y 25-18) refrendada por el reparto de puntos de Filter, Armesto y el joven De Chavarría con 13 tantos cada uno.

La jornada se redondeó con las derrotas del Melilla en Eivissa y del Soria en Almería. Con los tres puntos, el Manacor adelanta a los norteafricanos e iguala en la tabla, a dieciocho, con los numantinos. El escenario en esta segunda vuelta permite soñar con la salvación.