El XV Babarians Calvià perdió (por 26-42) ante el Sant Cugat en el partido de la séptima jornada del Grupo B de la División de Honor B del rugby nacional, disputado el pasado sábado en Son Caliu (Calvià). Los mallorquines son séptimos, con tres derrotas en los seis encuentros que ha disputado en lo que va de temporada.

El quince calvianer se topó con un equipo catalán muy ordenado, que se adelantó en el marcador con dos ensayos y sendas transformaciones. La reacción mallorquina (ensayo y transformación) no fue suficiente, puesto que cuatro minuos después el Sant Cugat anotaba un drop, seguido de un ensayo y otro drop que le llevaron a dejar sentenciado el duelo en el descanso.

En la segunda mitad fue mejor el Babarians, pero la diferencia en el marcador dejaba el partido en favor del Sant Cugat.