La corredora de Sencelles Sebastiana Llabrés (Iberostar Inca) y el triatleta Guillem Tomeu Vadell (Triman Mallorcas) fueron los vencedores de la séptima edición de los 10 Km Ciutat de Manacor, celebrada el pasado sábado por la tarde y que también era ´II Memorial Biel Riera´.

Vadell fue el ganador absoluto de la distancia de 10 kms con un registro de 34:52. Antoni Pérez Comas (Toni Colom Word) le siguió a cierta distancia, firmando un tiempo final de 35:20, y Pep Vidal, del Sa Pobla, subió al tercer escalón del podio con 35:22.

El inquer José María Díaz (Iberostar Inca) acabó cuarto con 35:30 y Toni Jofre (S´Esclat) fue quinto con 35:36.

Las mujeres estuvieron lideradas por Sebastiana Llabrés, que fue la ganadora con el tiempo de 37.55.

La gran campeona de Sant Llorenç Marga Fullana (Garden Hotels) fue la segunda clasificada con 37.55 y Amy Sole (Cornwal AC) entró tercera en la meta con 40:47. La atleta de Felanitx Marisol Martín (Ferrer Hotels) finalizó cuarta con 41:52 y Grey fue quinta con 42:33.

También hubo otra carrera con clasificación aparte, sobre cinco mil metros, en la que Miguel Riusech, del Duet, fue el ganador con el crono de 16:18. Roberto Aguilar (Iberostar Inca) fue segundo con 16:31 y Miquel Valls (Xtrem Calvià) fue tercero con 16:45.

En féminas, Ana Soler (Xtrem Calvià) fue la vencedora con 20:49, Stephi Flores (Iberostar Inca) se clasificó segunda con 21.15 y Rosa Salas (Xttrem Calvià) fue tercera con 22.03 .