SEVILLA (3): Palop (De Sanctis, m.89); Daniel Alves, Fazio, Mosquera, Dragutinovic; Jesús Navas, Maresca (Renato, m.75), Keita, Duda; Kerzhakov (Kanouté, m.71) y Luis Fabiano.

MURCIA (1): Notario; De Coz, Ochoa, Arzo, Paco Peña; Richi (Gallardo, m.80), De Lucas (Regueiro, m.52), Movilla, Abel; Íñigo y Goitom (Goitom, m.62).

GOLES: 1-0, m.04: Luis Fabiano. 2-0, m.59: Maresca, de penalti.2-1, m.66: Baiano. 3-1, m.92: Luis Fabiano.

ÁRBITRO: Rodríguez Santiago (C.Castellano)

TARJETAS: Amonestó a los locales Luis Fabiano (m.16) y Fazio (m.22) y a los visitantes Richi (m.34), Paco Peña (m.58) y Ochoa (m.87).

* Victoria trabajada

El Sevilla se reencontró con la victoria cuatro jornadas después y consiguió tres puntos que le alejan de la zona baja y que dejan al Murcia en situación delicada

* Luis Fabiano, imparable

El delantero brasileño confirmó su gran estado de forma marcando dos goles fundamentales y se sitúa como uno de los máximos arietes de la liga con diez tantos

* Nervios en el Pizjuan

Baiano recortó distancias en el minuto 66 y puso emoción a un partido que solo se decidió al final

---------------------------------

VILLARREAL (0): Viera, Angel (Pires,m.75), Fuentes, Godín, Capdevilla, Bruno (Cani,m.46), Senna, Matías Fernández, Cazorla, Tomasson (Nihat,m.63) y Guille Franco.

BETIS (1): Ricardo, Ilic, Juanito, Rivas, Babic, Rivera, Arzu, Xisco, Capi (Melli,m.60), Mark González (Damiá,m.35) y Edu.

GOLES: 0-1, m.9: Capi.

ÁRBITRO: Turienzo Alvarez (C.Castellano) TARJETAS: Mostró tarjeta amarilla a los locales Guille Franco y Angel y a los visitantes Arzu, Ricardo y Xisco.

* Entrenador nuevo y victoria

Los verdiblancos consiguieron una importante victoria a domicilio de la mano de su nuevo entrenador, Francisco Chaparro, y se sitúan a un solo punto de la salvación

* Ricardo salvó al Betis

La soberbia actuación del guardameta verdiblanco permitió al Betis mantener la ventaja en el marcador después del gol de Capi

* El Villarreal apretó al final

Los hombres de Manuel Pellegrini salieron a por el partido en el segundo tiempo con más presión y disparos lejanos pero el Betis se cerró atrás y amarró un resultado que les permite coger aire

LEVANTE (0): Storari, Cirillo, Álvaro, Serrano, Rubiales (Courtois, m.68), Juanma (Geijo, m.46), Tommasi, Fuego, Savio, Riga y Riganó.

RECREATIVO (2): Sorrentino, Pampa Calvo (Quique Álvarez, m.71), Cáceres, Bouzon, Poli, Camuñas, Martins, Jesús Vázquez, Aitor, Javi Guerrero (Barber, m.85) y Pongolle (Congo, m.87).

GOLES: 0-1, m.39: Camuñas; 0-2,m.55: Vázquez.

ÁRBITRO: Álvarez Izquierdo (C.Catalán)

TARJETAS: Amonestó al jugador visitante Javi Guerrero.

* El Levante, colista en solitario

Con la derrota ante el Recreativo los granotas se hunden todavía más en la tabla y dilapidan buena parte de sus opciones de salvación

* Negados de cara a puerta

El Levante dominó gran parte del encuentro y dispuso de un gran número de ocasiones pero los visitantes fueron más efectivos y sentenciaron el encuentro con dos goles en contragolpes

* Golazo de Jesús Vázquez

A los nueve minutos de la segunda mitad el mediapunta conectó un potente zurdazo que entró en la red como un misil y puso el 0-2 definitivo en el marcador

--------------------------------

ALMERÍA (1): Cobeño; Bruno, Pulido, Carlos García, Mané; Juanito; Soriano, Corona (Cabrera, m.80); Juanma Ortiz (José Ortiz, m.62), Negredo (Uche, m.77) y Crusat.

VALLADOLID (0): Asenjo; Pedro López, Rafa, García Calvo, Óscar Sánchez; Sisi, Vivar Dorado, Álvaro Rubio, Jonathan Sesma (Borja, m.80); Víctor (Estoyanoff, m.86) y Joseba Llorente.

GOLES: 1-0, m.76: Álvaro Negredo.

ÁRBITRO: : Mejuto González (C.Asturiano)

TARJETAS: Amonestó a Bruno, Crusat, Sisi y Borja. Expulsó a García Calvo (m. 73), por ser el último defensor en la ocasión que dio lugar a la falta en la que marcó el Almería.

* El Almería sigue en racha

El conjunto local encadena su tercera jornada sin perder y doblega a un buen Valladolid en un partido disputado que no se decidió hasta el último momento

* Partido de ida y vuelta Ambos equipos buscaron la vitoria y gozaron de numerosas ocasiones para marcar, sobretodo al final de la primera parte pero el resultado no se movió hasta el minuto 76

* Gran gol de estrategia

Corona cogió el balón para lanzar una falta cometida por García Calvo y elevó el esférico para que Negredo empalmara a la red

ATLÉTICO (1): Abbiatti; Antonio López; Eller, Perea, Pernía; Maxi (Cleber m. 88), Raúl García, Maniche, Simao (Reyes m. 59); Kun Agüero y Forlán (Luis García m. 90).

GETAFE (0): Pato Abbondanzieri; Cortés (Contra m. 66), Cata Díaz, Mario (Belenguer m. 46), Licht; De la Red; Granero, Casquero (Kepa m. 75), Pablo Hernández; Manu del Moral y Albín.

GOLES: 1-0: m. 19, Forlán, a pase de Simao

ÁRBITRO: Clos Gómez (C.Vasco).

TARJETAS: Enseñó doble tarjeta amarilla a Licht (m.72) Abbondanzieri (m.76) y Agüero (m.65). Y amarilla a Cata Díaz, Cortés, Maniche, Raúl García. Mostró roja directa a Reyes en el minuto 77.

* Duelo de expulsiones

El Atlético se impuso en un choque exageradamente brusco que acabó con cuatro expulsiones, dos por parte de los rojiblancos (Agüero y Reyes), y otras dos por parte del Getafe (Licht y Abbondanzieri)

* El Getafe jugó de tú a tú

El Getafe se acercó al Calderón sin complejos convencido de que no tenía nada que perder y siguió fiel a su estilo valiente y vistoso

* Decidió Forlán

Simao envió un centro preciso al área pequeña para que el ariete marcase su sexto gol en liga