Suscriptor
Semana Santa 2016

Cordero en los fogones de Pascua

La carne de ovino es indispensable en las recetas tradicionales de 'panades', 'greixera de moltó', arroz con 'tacó' o el 'frit' - Los dulces, 'robiols' o 'doblegats', se comen rellenos de cabello de ángel o confitura, y el chocolate en forma de huevo o figura

23.03.2016 | 02:45
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web

Suscriptor | Opinión

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

PEDRO DE SILVA

Aclaración

Aunque Rajoy no sea hombre que se distinga por su claridad, está en su derecho a pedir a...

 
 

JOSÉ MANUEL BARQUERO

El derecho del niño Albert

Mañana se cumplen sesenta años del anuncio por la academia sueca de la concesión del premio...

 
 

MANUEL CAMPO VIDAL

Cataluña: esperanza sin descartar lo peor

Nada está resuelto. Todo puede pasar en estas semanas, incluso lo...

 
 

JUAN JOSÉ MILLÁS

Escasez de significados

Practicamos poco el extrañamiento. Suelo decírselo a mis alumnos del taller de escritura: -La...

 
 

Vicisitudes de un gobierno en minoría

La peor desventura de la democracia, si se exceptúa el 23-F, ha sido...

 
 

ANTONIO TARABINI

El hoy y mañana de Cataluña (y sus ciudadanos)

Probablemente al leer estas líneas, hoy a las 10 era la fecha límite,...

 
 
Enlaces recomendados: Premios Cine