Restos de cocina muy fértiles para los cultivos

21.04.2017 | 01:27
Restos de cocina muy fértiles para los cultivos

El Club Diario de Mallorca celebró ayer un debate sobre el reciclaje de los restos orgánicos de la hostelería para su uso en la agricultura ecológica. En el acto participaron Jaume Ordinas, de Garden Hotels; Juanjo Plou, d'Estel de Llevant; Ramon Plana, experto en compostaje; Nofre Fullana, de Apaema; Sandra Espeja, consellera de Medio Ambiente del Consell de Mallorca; y Sebastià Sansó, director general de Educación Ambiental.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Mallorca

La primera fase del derribo de Son Dureta costará cerca de 6 millones

La primera fase del derribo de Son Dureta costará cerca de 6 millones

Serán demolidos el materno-infantil, el edificio verde de consultas externas y el inmueble aledaño...

Més denuncia que el artículo 155 es un "golpe de Estado" como el 23-F

Més denuncia que el artículo 155 es un "golpe de Estado" como el 23-F

El PSIB considera que su aplicación "no arreglará la situación existente en Cataluña" - Armengol...

Company justifica a Rajoy ante la "irresponsabilidad" de los dirigentes catalanes

El líder del PP asegura que el Gobierno cumple con su "obligación" para "devolver la legalidad...

La vida según un autónomo

Se debaten entre la pasión por sacar adelante sus proyectos y la angustia por abonar las facturas...

La gerente de IB3, a caballo entre Eivissa e IB3

La gerente de IB3, a caballo entre Eivissa e IB3

Que la gerente de IB3, Marga Cardona, aparece con cuentagotas en los estudios de la televisión...

METEOROLOGÍA

El Tiempo

El tiempo en Mallorca

Conoce la previsión meteorológica de las principales ciudades de la Mallorca, de España, de Europa y del mundo. Busca el tiempo en tu ciudad.

Enlaces recomendados: Premios Cine