Restos de cocina muy fértiles para los cultivos

21.04.2017 | 01:27
Restos de cocina muy fértiles para los cultivos

El Club Diario de Mallorca celebró ayer un debate sobre el reciclaje de los restos orgánicos de la hostelería para su uso en la agricultura ecológica. En el acto participaron Jaume Ordinas, de Garden Hotels; Juanjo Plou, d'Estel de Llevant; Ramon Plana, experto en compostaje; Nofre Fullana, de Apaema; Sandra Espeja, consellera de Medio Ambiente del Consell de Mallorca; y Sebastià Sansó, director general de Educación Ambiental.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Mallorca

Crespí carga con dureza contra Huguet por la gestión del ´caso Minerval´

El candidato a rector de la UIB acusa a su rival en las elecciones de haber actuado "con pasividad...

El Govern nombra a la menorquina Joana Català directora general de Cultura

La consellera Fanny Tur logra incorporar a una persona más a su equipo directivo a falta de los...

Sonia Vidal, decana de los juzgados unipersonales de Palma

Sonia Vidal, decana de los juzgados unipersonales de Palma

Los jueces han votado por unanimidad a la magistrada que sustituye a Francisco Martínez Espinosa

El Govern, a la espera de Anticorrupción por los contratos a dedo de Més

Costa afirma que no le "consta" oficialmente que la Policía vea indicios de delito y que sólo...

Se avecina inestabilidad permanente

La fiscalía arrebató al Govern el pasado 4 de abril la capacidad para resolver la crisis de los...

"Al verla entubada, me puse a llorar"

"Al verla entubada, me puse a llorar"

Miguel cuenta el periplo sanitario de su hija Paz, trasladada de urgencia a los dos días de nacer...

METEOROLOGÍA

El Tiempo

El tiempo en Mallorca

Conoce la previsión meteorológica de las principales ciudades de la Mallorca, de España, de Europa y del mundo. Busca el tiempo en tu ciudad.

Enlaces recomendados: Premios Cine