Carolina Sitges, en categoría femenina, y Lucas Mola, en masculina, se proclamaron ayer vencedores de la séptima edición del Duatlón de Can Picafort, en el que colaboró en su organización la cadena hotelera Ferrer Hotels. Miquel Serra y Abdessamad Rja se adjudicaron el triunfo en el apartado por equipos y el Xtrem Calvià Triatlò lo hizo en la competición por clubes.

Lucas Mola (ADA Calvià) venció con un tiempo de 56:57 en la categoría masculina, con Miquel Valls (Club Xtrem Calvià Triatló) en segunda posición con 59:04 y . Andreas Lindén (Club Umara Sports Club) completando el podio con 59:13.

En mujeres, Carolina Sitges (CMG Ferrer Hotels Club Deportivo) firmó un crono de 1h.05:22, aventajando en algo más de tres minutos a su compañera de equipo Leonor Font (1:08:47). Sabrina Espinosa (Club Triatló Global Training) fue tercera con un crono de 1h.19:09.

Miquel Serra y Abdessamad Rja vencieron en la prueba por equipos tras sumar un tiempo de 59:31. Segundos fueron Joan Miquel Sabater y Arnau Capó, con 1h.05:47, y cerraron el podio Jaume Comas y Jaime Domenech, con 1h.10:24.

En la competición por clubes, triunfo del Xtrem Calvià Triatló (compitieron Miquel Valls, Guillem Soler y Adrián Pérez). Fue segundo el CMG Ferrer Hotels Club Deportivo (Miguel Fernández Miniño, José Miguel Cuenca y Josep Miquel Oliver) y tercero, el Bj Aluminox-CTC (Paco Ruiz, Riduan Rossi y Miguel Ángel Hidalgo).

En la entrega de trofeos estuvieron presentes Gloria Ferrer, Miguel Vidal y María José Frontera, en representación de Ferrer Hotels, y María Magdalena Marimón, concejala del Ajuntament de Santa Margalida.

Can Picafort será también escenario el domingo, 21 de enero, del Cross Popular y Mixto, que por tercer año consecutivo organiza el club Ferrer Hotels y que será además Campeonato de Balears de Cross para veteranos.