Pilotades

Poblense y Playas Arenal ganan la Supercopa en fútbol de empresa

El Playas Arenal con todos los trofeos logrados en fútbol de empresa. J. V.

El Poblense y el Playas Arenal se adjudicaron la Supercopa en fútbol-7 y fútbol-11 de empresa, respectivamente, unos trofeos organizados por la Asociación Independiente de Deportes de Empresas de Balears (AIDEB) este pasado fin de semana. Poblense y Playas Arenal superaron al Restaurante El Posito y al Aluminios Sanz desde el punto fatídico, después de acabar ambos duelos con empate. Tras finalizar ambos encuentros se procedió a la entrega de trofeos monopolizada por el Playas Arenal, con cuatro (Supercopa, Memorial Joan Cerdà, Liga y Copa). También hubo distinciones para el Peralta, Aluminios Sanz, Restaurante El Posito, Can Pintxet Vermut y CD Poblense.

Fútbol-7

En fútbol-7, el Restaurante El Posito se adelantó por medio de Lolo Ferrer en el minuto ocho; Muni empató para el Poblense al cuarto de hora y, en los primeros compases del segundo tiempo, Vasco dio la vuelta al marcador. En el tramo final Juanlu estableció el definitivo marcador. En el punto fatídico los azulgranas se mostraron infalibles, mientras que Riera detuvo el tercer lanzamiento de los celestes y dio la victoria a los de Sa Pobla.

Fútbol-11

En fútbol-11 el Playas Arenal y el Aluminios Sanz disputaron un partido diametralmente distinto al disputado la semana anterior en la final del XXIII Memorial Joan Cerdà. El Playas Arenal empezó ganando pero el Aluminios Sanz remontó. Los de Llucmajor sacaron a relucir su veteranía y calidad para recuperar la iniciativa en marcador. Los rojillos consiguieron igualar en las postrimerías del encuentro. La tanda de penaltis acabó 7-6 para el Playas con el portero Paco Navarro como protagonista principal.

Consell

El Consell lidera la Primera Regional después de derrotar por 3-2 al Son Sardina en el encuentro de invictos disputado en esta categoría. Los arlequinados comandan la tabla tras haberlo ganado todo hasta la fecha y en la temporada que celebran su centenario. Por su parte, el Pla de na Tesa sumó un importante triunfo al vencer en el terreno de juego del Baleares Sin Fronteras. El Cala Millor cedió sus primeros puntos en esta temporada al no poder ganar en su campo al Sant Marçal (3-3).

Gran estreno del Athlètic

El Athlètic Montuïri sumó su primer triunfo en Segunda Regional. Lo hizo a lo grande, goleando por 2-7 al Atlético Paguera.