El presidente francés, Emmanuel Macron, anotó un gol de penalti en un partido benéfico cuyo equipo estaba formado por personalidades del mundo del fútbol. Macron, que jugaba en el centro del campo y llevaba el número 3 en la espalda, recibió el balón e invitó a realizar el tiro después de que un jugador contrario derribara a uno de sus compañeros en el campo. El presidente francés, que de 43 años, realizó un disparo raso y al centro de la portería esquivando al portero. El guardameta consiguió meter una pierna al balón, pero no pudo sacarlo de la red. El gol de Macron, que llegó después de unos diez minutos de juego en la primera parte, empató el marcador en 1-1. Entre sus compañeros de equipo se encontraban Arsene Wenger, exentrenador del Arsenal inglés, y los ex jugadores profesionales franceses Marcel Desailly y Christian Karembeu. El partido tiene como objetivo recaudar fondos para la Fundación de Hospitales de París y Francia. Macron se enfrentó a un equipo formado por personal del hospital Poissy-St Germain en Laye.