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La cata

Raor Brut Nature: logrado con la fina Parellada y la temperamental Chardonnay

Raor Brut Nature: logrado con la fina Parellada y la temperamental Chardonnay

Vinámica, distribuidora situada en Lloseta y Josep Mª. Pujol-Busquets de Alella, crearon Raor Brut Nature. Luis Armero, bodeguero de Felanitx, lo elaboró con uvas muy seleccionadas de viñas felatnixeras, de las variedades Parellada y Chardonnay, casi en porcentajes similares. Una combinación equilibrada ya que la primera variedad, muy utilizada en los cavas, aunque se utiliza como complemento, aporta aromas delicados, mientras que la francesa le da el carácter. El método empleado fue el 'champanoise'. Solo se realizó un prensado ligero del fruto, con la intención de utilizar el mosto flor, con el objetivo de darle la mayor fineza y calidad. Se convirtió en espumoso durante la segunda fermentación, con una estancia en botella de casi dos años. Su tonalidad es amarilla pálida, con fina burbuja. Desprende aromas afrutados en donde no faltan notas al campo mallorquín. Es delicado y gustoso en boca, con recuerdos minerales y persistente final.

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