La variada y apetecible oferta gastronómica de Port Adriano estuvo presente en la Fiesta de verano La Nata y La Flor. El puerto es un punto de referencia culinario vistas las suculentas propuestas que se albergan en él. Vamos una a una: El restaurante Bruno destaca por su cocina mediterránea y de mercado basada en productos frescos de temporada, mientras que Coast by East brilla por fusionar la cocina mediterránia y asiática a base de sushis, y donde destaca la influencia tailandesa. El pescado fresco y de temporada es el principal reclamo del restaurante El Faro, donde también hay cabida para los cócteles y la música en vivo. Por su parte, Guiseppe ofrece un local íntimo y personal donde disfrutar de la cocina gourmet italiana y delicatessen, además de gin tonics y su famoso mojito Veuve Cliquot. Continuamos el recorrido en Harbour Grill, un restaurante especializado en carnes al grill, como el Rib Eye Steack o el entrecot, y que cuenta con un horno americano que cocina a 800 grados. Los arroces, el pescado fresco mallorquín y las propuestas mediterráneas las encontrará en La Terraza, donde merecen especial atención las tapas y las especialidades del día. Si lo que busca son pizzas, La Oca es su restaurante donde también preparan sabrosas empanadas argentinas, ensaladas y postres caseros. Si quiere disfrutar de un buen pamboli, no lo dude y entre en
Sa Cantina Café donde gozará con platos caseros, música en vivo y un ambiente familiar. También apunte el nombre de
Sansibar Wine donde se seleccionan los mejores productos para preparar exquisitas propuestas gourmet, y no dude en visitar Trattoria Vino del Mar, un restaurante con acento italiano y cocina de autor, que también ofrece servicio de cátering para embarcaciones.