El restaurante japonés Roka reabre sus puertas dispuesto a convertirse en uno de los espacios más codiciados del verano mallorquín
A partir del 19 de mayo y hasta el próximo 7 de septiembre se podrán degustar platos como el bacalao negro marinado en miso de yuzu o las chuletas de cordero con especias coreanas

Una de las delicias que podrá degustarse en el Roka
Uno de los mejores restaurantes japoneses del mundo, Roka, reabrirá sus puertas el próximo 19 de mayo, en el exclusivo complejo hotelero Cap Vermell Grand Hotel, en Canyamel. Permanecerá abierto hasta el 7 de septiembre, en formato pop-up.
El hotel, que abrirá para sus clientes el próximo 3 de abril, ofrece, un año más, la propuesta nipona más exclusiva de la isla, brindando a residentes y visitantes una oportunidad única de disfrutar de una de las experiencias gastronómicas japonesas más suculentas a nivel internacional sin salir de Mallorca.
Así pues, la llegada de Roka supone, un año más, un hito en la oferta gastronómica de la isla. En su última edición, el restaurante registró largas listas de espera, convirtiéndose en uno de los espacios más codiciados del verano mallorquín.

El Roka está ubicado en el complejo hotelero Cap Vermell Grand Hotel, en Canyamel / .
Solo durante 12 semanas, residentes y visitantes tendrán la oportunidad de vivir esta experiencia única sin necesidad de viajar a destinos como Londres, Dubái o Riad, donde la marca tiene sedes permanentes.
Precisamente por ello y tras el éxito de las ediciones anteriores, dicen desde el hotel, “recomendamos realizar la reserva en cuanto se abra el plazo ya que, al tratarse de una experiencia efímera que solo podrá disfrutarse durante dos meses y medio y, dada la alta demanda, es una oportunidad única que hay que aprovechar al máximo”. Nuestro objetivo, añaden, “es ofrecer a residentes y visitantes una propuesta gastronómica única, en un entorno único como es Cap Vermell Grand Hotel”.

Los platos del Roka entran por los ojos / .
Con su icónica parrilla robata (se realiza delante de los clientes), Roka Mallorca destaca por fusionar técnicas ancestrales con una visión contemporánea, ofreciendo platos como el bacalao negro marinado en miso de yuzu o las chuletas de cordero con especias coreanas. Todo ello en un ambiente vibrante que combina gastronomía, coctelería y música en vivo que, un año más, contará con T-Mark como Dj residente de Roka Mallorca.
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