El chef Kike Erazo representará a Mallorca en el campeonato nacional de tapas y pinchos

El chef del restaurante Morralla fue doble campeón de TaPalma el año pasado

Kike Erazo cocinando en el restaurante Morralla

Kike Erazo cocinando en el restaurante Morralla / Nele Bendgens

El cocinero Kike Erazo, del restaurante Morralla, doble campeón de TaPalma 2024, representará a Mallorca en el III Campeonato oficial Hostelería de España-Tapas y Pinchos, que tendrá lugar el 27 y 28 de enero en el marco de Madrid Fusión.

Erazo, apoyado por Restauración Mallorca Caeb, competirá con su creación Coca-rroba, que le valió el título de TaPalma de Oro 2024. El certamen, organizado por Hostelería de España, reúne a 31 participantes de todo el país con el objetivo de promover la gastronomía española y la profesionalidad del sector hostelero.

Dos fases

Según informan los promotores del concurso mallorquín, el campeonato se desarrollará en dos fases: una clasificatoria el lunes 27 de enero, donde los participantes se dividirán en turnos y el chef mallorquín intervendrá a partir de las 15.40 horas. De esta fase saldrán seis finalistas que disputarán la final el martes 28.

Tracking Pixel Contents