Horeca Mallorca 2025: Estos son los actos que no te puedes perder en la feria gastronómica

Algunos de los mejores chefs de la isla ofrecerán ‘showcookings’ en directo los días 3, 4 y 5 de febrero en el antiguo Palma Arena

Una de las exhibiciones de la feria Horeca del año pasado

Una de las exhibiciones de la feria Horeca del año pasado / B. Ramon

La octava edición de Horeca Balears Mallorca se celebrará durante los días 3, 4 y 5 de febrero en el Velódromo Illes Balears (Palma Arena). Este lugar se convertirá en punto de encuentro entre los profesionales de la hostelería y restauración de la isla, donde se promocionará el producto de proximidad y la gastronomía local, con la presencia de 500 marcas.

La feria pretende ser una plataforma para la innovación, el aprendizaje y la conexión entre empresas y expertos del sector. En esta nueva edición, se esperan superar los 16.000 visitantes de la edición anterior, con la presencia de 500 marcas que se exhiben en 5.000 metros cuadrados de exposición.

Para promover la difusión de la cultura gastronómica local, Horeca acogerá de nuevo actividades culinarias, homenajes y concursos en los que demostrar el talento de los profesionales de la isla.

Estos son los eventos programados:

Día 3 de Febrero 2025

11:00 - 13:00

Concurso al mejor tartar gourmet

13:00 - 14:00

Kike Bayano

Fusión liquida

Brand Ambassador Coca-Cola

14:00 - 14:30

Bernabé Caravotta

Cocina vegetal mediterránea – japonesa

Grupo Vandal

14:30 - 15:00

Pablo Aranda

Guiso de piñon mediterráneo anguila ahumada y trufa

Restaurante el Olivo

15:00 - 15:30

José Cortés

El aceite de Mallorca sin complejos

Finca Treurer

15:30 - 16:00

Marc Fosh

SIMPLY MEDITERRANEAN

Restaurante Marc Fosh

16:00 - 16:30

Tomeu Arbona

Cocina tradicional con orgullo

Fornet de la Soca

16:30 - 17:00

Javier Hoebeck

Huerto y proyecto Zero

Fusión 19

17:00 - 18:00

Cafes Novell

Degustación de calidad

Jayson Guadarrama y Miguel Tacoronte

18:00 - 19:00

Associació de Bartenders

de les Illes Baleares

Uso de producto local en Coctelería de Autor

Día 4 de Febrero 2025

10:30 - 11:30

L´ARANCINA

Como hacer un Arancino en tu casa

11:30 - 12:00

Andreu Genestra

Mediterráneo Extremo

Restaurante Andreu Genestra

12:00 - 12:30

Andrés Benítez

Restauración en el Hotel Restaurante Botànic

12:30 - 13:30

Homenaje y Reconocimientos a:

Restaurante Atrio Cáceres

COCINA EMBLEMÁTICA: Catalina Mayol, de Béns d’Avall

COMPROMISO HOTELERO: Jaume Bauzá, de PROTUR

COCINA POPULAR: Familia Vanrell, Cal Dimoni

PRODUCTO EMBLEMÁTICO: Gabriel Moyà, de Licores Moyà

HORNO TRADICIONA: Pilar Garanya, de Forn Missió

PERIODISMO: Rafel Calle

DESARROLLO Y DISTRIBUCIÓN: Tolo Servera

FORMACIÓN: CIFP Juniper Serra

13:30 - 14:00

Santi Taura

Historia de la Gastronomía en los Hoteles

Restaurante Uvicenç

14:00 - 16:00

Concurso mejor bocata gourmet

16:00 - 16:30

David Moreno

No existe un no por respuesta

Restaurante Can Simoneta

16:30 - 17:00

Jordi Cantó

Raíces culinarias y raíces de mercado

Hotel Sa Clastra

17:00 - 18:00

Cafes Novell

Degustación de calidad

Jayson Guadarrama y Miguel Tacoronte

18:00 - 19:00

Associació de Bartenders de les Illes Baleares

Uso de producto local en Coctería de Autor

Día 5 de Febrero 2025

11:00 - 12:30

Concurso cocina con pescado popular

12:30 - 12:50

Gabriela.

Pequeños placeres en forma de Alfajor

La Oliva

12:50 - 13:20

Matías Pomar.

Más de 120 años de artesanía y calidad

Pastelerías Pomar

13:20 - 13:40

Biel Vidal Carreras

Texturas de chocolate sin gluten

Forn Ca Na Juanaineta

13:40 - 14:00

Ariadna Salvador

Procesos creativos contando historias en cocina

Pastelería Ninumá

14:00 - 16:00

Concurso mejor pizza gourmet

Tracking Pixel Contents