El restaurante U Vicenç by Santi Taura gana el título de Mejor Cocina Tradicional en los premios Hotel & Mantel que otorga Condé Nast Traveler

Este reconocimiento, concedido por una de las principales publicaciones de viajes y estilo de vida, es un homenaje a las cocinas que recuerdan los guisos de antaño y a las recetas más arraigadas a la tierra

Wellington de calabaza con salsa cremosa de mostaza

Wellington de calabaza con salsa cremosa de mostaza

Redacción

U Vicenç by Santi Taura, el restaurante gastronómico ubicado en el hotel El Vicenç de la Mar (propiedad del grupo NYBAU Hotels & Restaurants), situado en la hermosa bahía de Cala Molins, a solo 7 km de Pollença, ha sido galardonado con el prestigioso título a la Mejor Cocina Tradicional en la II edición de los premios Hotel & Mantel que otorga Condé Nast Traveler. Este reconocimiento, concedido por una de las principales publicaciones de viajes y estilo de vida, es un homenaje a las cocinas que recuerdan los guisos de antaño y a las recetas más arraigadas a la tierra.

Condé Nast Traveler ha destacado U Vicenç por el compromiso del chef Santi Taura, uno de los más reconocidos de la isla, con los ingredientes autóctonos, utilizados con precisión impecable en cada una de sus creaciones, como la Gilda de atún rojo y trempó, la Ensaimada rellena de guiso mallorquín de faraona o la Lechona de porc negre asada.

El premio a la Mejor Cocina Tradicional Hotel & Mantel no solo reconoce la excelencia del restaurante U Vicenç, si no que también celebra la experiencia gastronómica de todo el hotel y posiciona El Vicenç de la Mar como uno de los enclaves culinarios a tener en cuenta en el norte de Mallorca.

“Es un honor que U Vicenç haya sido galardonado en la categoría de Mejor Cocina Tradicional en la II edición de los premios Hotel & Mantel. Nos llena de satisfacción ya que es un reconocimiento al trabajo y la pasión que dedica diariamente nuestro equipo, tanto de cocina como de sala, por dar a conocer la cocina tradicional balear en un espacio único como es el Rooftop del hotel El Vicenç”, afirma Santiago Martorell, Jefe de Cocina del Hotel El Vicenç de la Mar.

Por su parte, José Rodríguez (Director de Sala del Hotel El Vicenç) no ha dudado en recalcar que “U Vicenç es la unión de gastronomía y un entorno idílico, dos elementos que juntos hacen que cenar en nuestro restaurante sea una experiencia gastronómica inmejorable. Es algo que al cliente le gusta y es un honor que ahora también sea reconocido por el jurado de expertos de los Premios Hotel & Mantel”.

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