Bebidas

Presentación en sociedad del nuevo vermut mallorquín La Gaviota Mariola

Los fundadores, Alberto Torrens y Alejandro Palomino. | DM

Los fundadores, Alberto Torrens y Alejandro Palomino. | DM

Redacción

La presentación en sociedad del nuevo vermut mallorquín llamado La Gaviota Mariola tuvo lugar ayer ante numerosos asistentes, entre los que se encontraban autoridades como el alcalde de Palma, Jaime Martínez, y el primer teniente de alcalde, Javier Bonet, además de otras personalidades relevantes de la sociedad local y de la cultura gastronómica. Entre estos últimos destacó la presencia del grupo gastronómico de Mallorca Panxes Blaves y la asociación gastronómica Casacas Rojas, a las que pertenecen los fundadores de La Gaviota Mariola, Alberto Torrens y Alejandro Palomino.

Durante el evento se dieron a conocer las diferentes variedades que ofrece esta nueva firma de vermut, ofreciendo una degustación acompañada de un aperitivo. La iniciativa nació cuando un grupo de amigos apasionados por el vermut decidió embarcarse en la aventura de crear su propia versión. Tras experimentar y aprender sobre su elaboración, compartieron sus creaciones con amigos, buscando siempre la perfección y disfrutando cada paso del proceso. La inspiración para el nombre vino de una gaviota simpática que visitaba al grupo durante sus catas y se lo pusieron en honor a su espíritu libre y su compañía.

Tracking Pixel Contents