El lujoso Jumeirah del Port de Sóller cierra la temporada gastronómica

El chef Saverio Sbaragli, con una estrella Michelin, muestra sus dotes culinarias con un menú degustación confeccionado con el chef residente Javier López

Los chefs Javier López y Saverio Sbaragli. | B. FONT

Los chefs Javier López y Saverio Sbaragli. | B. FONT / Bartomeu Font Sbert. Sóller

Bartomeu Font Sbert

Bartomeu Font Sbert

El restaurante Es Fanals, situado en el lujoso hotel Jumeirah, del Port de Sóller, acogió el miércoles una velada gastronómica en la que participó el cocinero Saverio Sbaragli, chef del restaurante franco-italiano Al Muntaha del Burj Al Arab Jumeirah y galardonado con una estrella Michelin. Sbaragli se formó con el reputadísimo Alain Ducasse y también ha trabajado en el prestigioso l’Arpège, con tres estrellas Michelin, a las órdenes del chef Alain Passard.

La propuesta gastronómica, que se maridó con vinos occitanos, como los de la bodega La Chablisienne, y mallorquines, como los de las bodegas Son Crespí y Nacra, entre otros, fue confeccionada con la colaboración de Javier López, chef ejecutivo de Jumeirah Port Sóller Hotel & Spa. La velada puso así el punto final a la temporada gastronómica y consistió en un menú degustación de seis platos que combinó la reconocida gastronomía de Al Muntaha con los ingredientes únicos y las tradiciones de Sóller.

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