El restaurante Maca de Castro se traslada a Son Verí

Singular forma de entrelazar gastronomía y patrimonio local cuando la cocina de Maca de Castro se traslada a Marratxi, en la possessió de Son Verí para ofrecer tres únicas cenas en la espectacular finca rural, los días 21 de julio, 11 de agosto y 22 de septiembre.

Al atardecer la recepción de los comensales de produce en sa Clastra  de Son Verí donde ofrecerán varias degustaciones en pequeño formato entre la espectacularidad del pati dels senyors acompañados de un coctel y un champagne premier Cru.

Luego en la cocina con Maca continua la degustación.

En el pati dels amos estarán dispuestas las mesas para los comensales donde irán pasando los platos que conforman el menú que la chef denomina siempre con el nombre de una verdura. A modo de ejemplo: Lechuga, ensalada templada de codorniz y sardina; Hinojo marino, raya a la sal con holandesa de hinojo marino; Patata, flor de patata con almendra sobrasada y hierba luisa. Platos que sorprenden y enamoran.

No faltarán seleccionados vinos mallorquines para acompañar cada plato.

Maca de Castro.

El Menú

  • Cóctel de bienvenida Son Verí
  • Aperitivos en el pati de la possessió acompañados de Champagne Quintessence de Gaidoz Forget Brut premier cru
  • Degustación en la cocina de Maca de Castro
  • En el salón principal, cinco elaboraciones marinadas con vinos de Mallorca
  • Café y Petits fours
  • Licores

La cocina de Maca de Castro se traslada a Marratxi, en la possessió de Son Verí.

Grup Santi Taura - Restaurante U Mayol

Comenzamos con un menú fresco y marinero, creado por Santi Taura y su equipo, en su nuevo restaurante U Mayol, ubicado en uno de los lugares mas hermosos de la Isla: Cala Sant Vicenç, en Pollença:

DM

Aperitivos:

  • PAN CRISTAL CON TOMATE ALIÑADO
  • ALL I OLI amb Oli d’oliva verge extra DO Oli de Mallorca

Entrantes:

  • NUESTRA ENSALADILLA CON GAMBA ROJA
  • CALAMAR ANDALUZA CON MAYO CHIPOTLE
  • CEVICHE DE CORVINA

Principal:

  • ARROZ SECO, BACALAO Y TIRABEQUES ( en servicio de mediodía)
  • LUBINA CON PATATA A LO POBRE (en servicio de noches)

Postre:

  • PANNACOTA CON FRUTOS ROJOS

Vinos:

Blanco

  • Son Caló blanc 2022
  • Bodegues Miquel Oliver. Petra
  • DO Pla i Llevant de Mallorca

Rosado o Tinto

  • Bodegas Can Axartell. Pollença
  • IGP Vi de la Terra Mallorca
  • Agua Mineral
  • Café Arabay

Ahora pueden disfrutarlo hasta el 31 de agosto, tras ampliar el plazo que finalizaba en julio, reservando a través de este enlace.

Un menú fresco y marinero creado por Santi Taura y su equipo. Nico Martinez

Podrán disfrutar de este fantástico menú desde el 16 de junio hasta el 31 de julio. Nico Martinez