Dos medallas de oro para Oli Treurer

Las ha conseguido en concursos de Nueva York y Tokio después de inaugurar su propia ‘tafona’

Miquel Miralles, en la nueva ‘tafona’ de Treurer. |

Miquel Miralles, en la nueva ‘tafona’ de Treurer. | / B. F.

Bartomeu Font

Bartomeu Font

Este 2023, Oli Treurer de Algaida ha sido premiado con dos medallas de oro. La primera la consiguió en el concurso de Nueva York NYIOOC World Olive Oil Competition y la segunda en Japón, concretamente en el Olive Japan International Extra Virgin Olive Oil Competition.

Miquel Miralles, propietario de Treurer, destaca que el primer reconocimiento supone una puerta de entrada al mercado de Estados Unidos, mientras que el de Japón significa la consolidación en el mercado nipón, donde esta marca está presente desde hace años.

Estos dos reconocimientos se suman al obtenido a principios de año por parte de la Guía Iber Oleum, que le otorgó el primer puesto en la categoría de aceites medios.

Los premios llegan después de inaugurar su propia tafonaen Algaida, en la possessió de Treurer, cuyas casas se están reformando para convertirlas en un agroturismo.