La cita gastronómica más importante del panorama balear, TaPalma 2021, se presentó ayer en el Ayuntamiento de Ciutat.

La nueva edición, que reunirá a los mejores cocineros y barmans de la isla, celebrará el concurso de tapas y cócteles el 22 de noviembre en el Palau de Congressos de Palma, mientras que la ruta se llevará a cabo del 24 al 28 del mismo mes por diferentes zonas de la ciudad.

La cita se convertirá este año en un homenaje hacia el sector de la restauración.

El presidente de Restauración Caeb, Alfonso Robledo, manifestó que TaPalma no sería posible sin todos los patrocinadores y colaboradores que apuestan por el evento. Mientras que José Cortes, presidente de Ascaib, comentó que TaPalma tiene un formato muy atractivo. «Podemos decir que se ha convertido en el segundo concurso de pinchos y tapas más importante a nivel nacional», apunta.

El mismo día 22 de noviembre se celebrará la II edición del Foro TaPalma para profesionales, un punto de encuentro con conferencias y mesas redondas donde los expertos de la restauración y la gastronomía debatirán sobre el sector.

Las inscripciones para participar ya están abiertas. en la web tapalma.com. Hay tiempo hasta el 10 de noviembre.