La primera edición del Concurs Internacional de Cuina amb Gamba de Sóller ya tiene finalistas. De entre las 33 inscripciones válidas, se han seleccionado los seis platos que concurrirán a la final. Son los siguientes: gamba de Sóller mantecada en blanquet, caldo de garbanzos acidulado, tubérculos y raíces, de Álvaro Abad García (Alicante); tríada de gamba de Sóller: atemperada en su jugo, en huevos rotos y en croqueta, de Raúl Linares Pinzón (Balears); ahumada con patata confitada al azafrán, crujiente de coral de sepia y salsa cremosa de gambas, de Metus Mustafa Demir (Balears); con aguachile mediterráneo, de Juanjo Sales Segura (Castelló); al vapor de palo cortado, hinojo semiencurtido y en vichyssoise, salprieta de gambas y espagueti de palo cortado, de Javier Ruiz Marín (La Rioja) y trempó líquido con gamba de Sóller y envinagrados, de Lluís Got (Balears).