La compañía mallorquina HM Hotels ha inaugurado en el hotel HM Ayron Park de la Platja de Palma su último restaurante, Tamashi. Después de las aperturas de este mismo concepto gastronómico en República Dominicana „en los hoteles whala!bávaro y whala!bayahibe„ y México „en el hotel Villas HM Palapas del Mar„, esta supone la cuarta apertura para la empresa. Inspirado en la aparente sencillez de la cultura japonesa, Tamashi permite a sus sofisticados y exigentes comensales viajar por el mundo utilizando sus cubiertos como pasaporte. Japón, Tailandia, Perú y, cómo no, el Mediterráneo, son algunos de los destinos gastronómicos que pueden visitar entre bocado y bocado. Su nombre es una palabra japonesa que significa alma. "Ese alma -explican sus responsables- es la responsable de dotar de vida e identidad a cada uno de los platos que con mimo se preparan en la cocina y con delicadeza se sirven en la sala". El restaurante abre de martes a domingo, de 18 horas hasta la medianoche.

La apertura del restaurante Tamashi en el HM Ayron Park ha sido posible tras haber sido auditado sanitariamente por la empresa Preverisk Group. Esta auditoría consistió en cinco fases dirigidas a prevenir o mitigar la posible transmisión de covid-19 entre clientes y personal. Tras superar el hotel y el restaurante todas las medidas obtuvieron el certificado Covid19 Hygiene Response.