Marta Fernández y Alberto Miranda se dieron el sí quiero el pasado viernes en un hotel rural de la finca de Monnàber en Fornalutx. La exjugadora mallorquina de baloncesto y el que fuera su entrenador durante las cuatro temporadas que militó en el Perfumerías Avenidas, quisieron que su boda se celebrara en la más estricta intimidad y por ello no se permitió el acceso de los medios gráficos para que pudieran fotografiar a los novios y sus invitados. Sin embargo su cuñada Helen Lindes, esposa de Rudy Fernández, ha querido compartir con sus seguidores algunas imágenes de ella, su marido y sus hijos, Aura y Alan, tomadas el día de la boda. La modelo y presentadora y el jugador de baloncesto se mostraron muy enamorados y pendientes de sus pequeños. El banquete se celebró en el exterior, en un marco incomparable en plena Serra de Tramuntana. Las mesas estaban elegantemente decoradas con sencillos arreglos florales formados por rosas blancas y rosa pálido y hojas de eucalipto. Los invitados a la boda de Marta Fernández y Alberto Miranda pudieron degustar un menú que estaba compuesto por burrata artesana con hummus de alcachofa y vinagreta de higos; dado meloso de ternera con piña asada y foie a la plancha; nube de chocolate blanco con rosas, frutos rojos y pistachos; y lemon pie y yuzo con sorbete de pomada.