Aquí te presentamos un desayuno ligero e ideal para los meses de calor que además se prepara en un abrir y cerrar de ojos. Sin exagerar. Tan solo requiere poner todos los ingredientes en un bote con tapa y agitarlo como si tocáramos una maraca durante un minuto. Eso sí, no lo podemos tomar inmediatamente. Necesita, al menos, una hora de reposo para que las semillas de chía se hidraten. A nosotros nos gusta prepararlo por la noche y dejarlo en la nevera para así tener el desayuno listo por la mañana. La lista de beneficios que nos aporta la chía es larga: es rica en Omega 3, ayuda a mejorar la flora intestinal y a regular su tránsito, a mejorar la salud cardiovascular, reducir el colesterol... Como ves, la chía es una semilla diminuta con mucho que aportarnos.

¿Te gustaría recibir semanalmente las recetas que publicamos en tu buzón de correo Solo tienes que entrar en nuestra página web www.natcooks.com y suscribirte a nuestra Newsletter.

Ingredientes:

·150ml de leche de almendras

·100ml de agua

·2'5 cucharadas de semillas de chía

·1/2 cucharadita de vainilla en polvo

·1 pizca de sal marina

Para decorar al servir:

· Trozos de mango desecado (u otras frutas secas o frescas) al gusto

· Ralladura de limón, naranja o lima al gusto.

Preparación:

· Con los ingredientes en un bote, cerrar y agitar varias veces.

· Volver a agitar de nuevo pasados unos minutos.

· Dejar reposar en la nevera un mínimo de 1 hora.

· Servir decorado con mango desecado y ralladura de limón, naranja o lima al gusto.