El restaurante Villa Luisa del Port de Sóller vuelve a la carga con una nueva experiencia enmarcada en el ciclo Tramuntana Gastronòmica. El próximo viernes noche (19 de junio), el cocinero Lluís Got compartirá fogones con Javier Hoebeeck, chef de Fusión 19, en un evento culinario a cuatro manos titulado La primavera al plat.

En esta primera cita poscovid, los cocineros ofrecerán un menú sorpresa con el que darán su particular adiós a la estación más floral del año y gracias al cual los asistentes comprobarán las dotes de ambos en el oficio. La actividad está organizada por Gastroevents y cuenta con la colaboración de Can Axartell, Rosa Blanca, Torres, Vermut Muntaner y Els Ullastres. "Somos de los primeros en hacer un evento de estas características", apunta Joan Arnau, CEO de Gastroevents, quien también comenta que todavía queda alguna plaza. La cita empezará a las 20 horas con una primera parte más desenfadada y continuará con el menú servido en la mesa, que también estará maridado por vinos destacados de dentro y fuera de la isla.